close_btn

관리자

문의하신 내용으로 가능한차량은 RV디젤 또는 LPG 차량이네요,

차량가격만 400으로 계산했을때 가능한 차량으로는,

무난하게 고를수 있는차는 카렌스2 LPG차량으로 2005년식 정도의 주행거리 짧은 차량으로 가능하겠으며,

RV 디젤은 선택의 폭이 넓지는 안겠네요

투싼.스포티지 2005년식 20만km 이상으로 있을수 있겠으나 애매하네요,

추천차량으로는 현재 매물중 투싼 2004년 11월 22만km,2륜, MLX, 뒷3박 사고, 1인신조 및 엔진보링 및 인젝터 등 올수리 차량이 450만원 입니다.

카렌스2 와 비슷하게 디젤인 엑스트렉 차량도 무난하게 가능합니다

엑스트렉 2004년 2월 14만km 무사고, 오토 차량이 300만원 입니다.

싼타페 구형 2003년 정도, 20만km 전후 차량 가능합니다.

싼타페 2003년 3월, 검정색, 썬루프, 가죽시트, 19만km, 무사고 400만원 입니다.

카렌스2, 싼타페 구형 에서 선택하시면 되겠습니다.

매물은 너무 많아서 일일이 알려드리기는어렵네요, 메뉴에서 매물정보 참고 하시기 바랍니다.

차량가격외에 이전비(취.등록세) 대략 40만원, 알선수수료 20만원, 보험가입 이 있겠네요.

방문하시거나, 전화문의는 010-5259-2199 로......

감사합니다.